ようこそサルヴァンへ。

本物のインド料理と温かなおもてなしに出会えるお店

日本の皆様に本場インド人シェフが作る本物のインド料理を食べてもらいたい。
自分たちの納得のいくもの、そして何よりもお客様がよろこぶものをお出ししたい。という気持ちで一から丁寧に心をこめて作っています。
インド料理を食べたことのない方もインド料理大好きな方も是非サルヴァンへ足を運んでみてください。きっと気に入るお料理に出会えるはずです。

 

Our Team

Yadav Ramjilal

Manager

インドiラジャスタン州ジャイプールの出身。
ウダイプルの5つ星ホテル:TAJ LAKE PALACE HOTELに10年間働き
スーパーバイザーを務めた。
1994年から赤坂の 「The TAJ」 や同支店でマネージャーを努める。
2011年に 「SHRAVAN 」 を立川にオープン。
ラジャスタン地方のお料理や他にもたくさんのオリジナルインド料理を紹介しております。
Kamal Singh

Chef 

Vijay Singh

chef  

HUKAM SINGH
Sasaki

Staff

Back to top